您当前位置:首页 > 消息公告 > 特岗教师

衡阳县128名特岗教师即将奔赴乡村教学阵地

来源: | 2018-07-27 10:25:40
 

衡阳县128名特岗教师即将奔赴乡村教学阵地

  8月18日,新任128名特岗教师集聚县教师进修学校进行岗前培训。副县长邹文胜出席开班仪式并讲话。
  培训班上,副县长邹文胜对于128名特岗教师走进衡阳县,表示欢迎和祝贺,并指出特岗教师已经成为衡阳县教师队伍的一支生力军。希望本届特岗教师们“爱岗敬业、以德治校、乐观生活”,以“乐于奉献、强烈的责任感”的精神投入到教育教学工作当中去,多关爱农村留守儿童,让他们感受到集体的温暖和师爱的润泽,充分体现教师的人生价值。
  衡阳县自2012年成为湖南省特岗教师岗位设置县,现已经吸引了753名特岗教师到衡阳县乡村学校任教。其中,2012年的232名特岗教师3年服务期已满,经教育、人社、编制、财政四个部门联合考核,现在正在为218名考核合格并申请继续留任的特岗教师办理转正手续。今年,又有128名特岗教师加入这一行列,培训完成后即将安排到缺编的乡村小学。

  猜你喜欢:2013年湖南省衡阳耒阳市第二批特岗教师体检通知

  衡阳县拟招聘400名特岗教师 初中96名小学304名

(责任编辑:)
更多相关推荐
教师招聘培训班
  • 教师招聘笔试班
  • 教师招聘面试班
  • 教师招聘协议班
教师资格培训班
  • 教师资格笔试班
  • 教师资格面试班
  • 教师资格协议班
特岗教师培训班
  • 特岗教师笔试班
  • 特岗教师面试班
  • 特岗教师协议班
扫一扫在线咨询
Copyright © 2011-2018 5kjs.com All rights reserved.湖南圆梦教育科技有限公司 版权所有.湘ICP备13001963号
地址:湖南省长沙市岳麓区溁湾镇新外滩服饰城2楼