您当前位置:首页 > 消息公告 > 特岗教师

2016年湖南省特岗教师招聘6338个岗位计划公布

来源: | 2018-07-27 10:43:50
 

根据省教育厅、省编办、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(湘教通〔2016〕160号)和《关于印发<湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法>的通知》(湘教发〔2015〕14号)精神,2016年我省继续实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(以下简称“特岗计划”),面向全国公开招聘教师到农村初中、小学任教。现将有关事项公告如下:

招聘计划和岗位

2016年,湖南省“特岗计划”教师(以下简称“特岗教师”)招聘岗位共9403个(其中,中央特岗计划设岗县招聘岗位7021个,省特岗计划设岗县招聘岗位2382个)。根据湘教发〔2015〕14号文件的有关规定,核定的招聘计划总数为6338人(其中,中央特岗计划招聘4957人,省特岗计划招聘1381人)。各设岗县(市、区)的岗位设置、岗位招聘计划数及核定的招聘计划统一在湖南省毕业生就业网(http://www.hunbys.com)发布,具体情况请查阅《2016年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘计划表》、《2016年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘岗位设置表》。

 1/28    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
(责任编辑:)
更多相关推荐
教师招聘培训班
  • 教师招聘笔试班
  • 教师招聘面试班
  • 教师招聘协议班
教师资格培训班
  • 教师资格笔试班
  • 教师资格面试班
  • 教师资格协议班
特岗教师培训班
  • 特岗教师笔试班
  • 特岗教师面试班
  • 特岗教师协议班
扫一扫在线咨询
Copyright © 2011-2018 5kjs.com All rights reserved.湖南圆梦教育科技有限公司 版权所有.湘ICP备13001963号
地址:湖南省长沙市岳麓区溁湾镇新外滩服饰城2楼